当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

百姓事,无小事,居民感谢送锦旗

发布日期:2018-5-11 16:27:00 浏览次数:

 

510日,居民潘志云怀揣着感谢信和锦旗来到亭林镇政府,镇党委副书记、镇长王世敏,镇党委委员邱蓉接待了潘志云,他说:“我特别感谢中山居委会党总支书记林大洁带领的团队,他们像家人一样待我这个独居又残疾的老年人。”林大洁书记与潘志云碰面后,老潘情绪激动,亲手将锦旗送到林书记手中。
百姓事,无小事。日常工作中,林书记团结带领中山居委会两委班子成员及条线干部多巡查、勤走访,始终本着为民服务的理念当好“小巷总理”。在日常巡查过程中,林书记发现潘志云与楼下住户孟某在日常生活中由于居住问题积怨较深,时常闹矛盾。林书记放弃休息日,多次约上老潘和孟某来到居委会进行调解,最终化解了双方多年的矛盾。
像大寺新村这样的老小区,墙面破裂渗水、厨卫共用等邻里纠纷十分常见,林书记带领的这支团队在邻里纠纷方面也始终秉承着“巧调解、促和谐”的理念,为打造和谐社区不懈奋斗。