当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

亭林镇召开农村集体经济联合社第一届第二次会议

发布日期:2018-5-11 16:15:00 浏览次数:

 

5月11日上午,亭林镇举行农村集体经济联合社第一届第二次社员代表大会。镇党委副书记陈军林,副镇长金志兵,区农委农经站站长王庆华出席会议。
陈军林在讲话中指出,亭林镇在开展农村产权制度改革工作以来,取得了一定的成效,同时也面临着治理机制不完善、监管手段不健全、农村集体经济发展薄弱等问题,要进一步巩固产权制度改革的成果,使改革工作走在全区的前列,还需要不断地提高自身认识,认识改革的重要意义;不断地夯实工作基础,摸清家底;不断地完善组织章程、健全组织机构,规范组织运作。
会上,金志兵作2017年度亭林镇经联社的工作报告,同时大会以举手表决的形式审议通过了经联社一些重大事项。大会还邀请区农委农经站站长王庆华为社员代表讲解《上海市农村集体资产监督管理条例》。