当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

亭林镇召开2018年平安建设大会暨综治委第一次全体会议

发布日期:2018-4-13 11:11:00 浏览次数:

 

4月12日下午,亭林镇在镇社区文化活动中心二楼多功能厅召开2018年平安建设大会暨综治委第一次全体会议,镇党委副书记、镇长王世敏、镇党委副书记周弟、副镇长金志兵出席会议,会议由镇人大主席张明观主持。
会上,王世敏镇长代表党委、政府同基层相关部门代表签署镇2018年社会治安综合治理和信访工作目标责任书。并对2018年亭林镇综治、信访和平安建设工作提出三点意见:一是不忘初心、牢记使命,充分认识综治、信访和平安建设的重要性;二是多措并举、稳步前行,全力推动我镇综治、信访、平安建设有序开展;三是强化责任,健全机制,切实保障我镇综治、信访、平安建设工作落到实处。
周弟副书记总结了2017年度亭林镇综治、信访维稳和平安建设工作、布置了2018年主要工作,金志兵副镇长通报2017年度亭林镇平安社区、平安示范小区、平安示范单位等评定工作情况并解读了2018年年度重点工作。
亭西村、镇网格中心、松隐派出所代表作了工作交流发言。镇综治委成员单位主要负责人、村居书记、主任、治保主任、综治社保队员共120余人参加会议。