当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

亭林镇第八届运动会在亭林小学隆重开幕

发布日期:2018-5-7 10:50:00 浏览次数:

 

5月5日上午,亭林镇第八届运动会在亭林小学隆重开幕。金山区体育局局长吴斌,亭林镇党委副书记、镇长王世敏,上海市社区体育协会、上海市民间体育委员会、亭林镇党政人大班子领导等出席活动。开幕式由亭林镇人民政府副镇长干志英主持。
庄严的国旗和象征着亭林人民开拓精神的会旗由消防中队士兵护卫着出场,伴随着铿锵的军鼓声,手执鲜花的少年、亭林特色腰鼓喜庆的鼓点及迎风飘扬的彩旗使现场气氛更加热烈,共同庆祝镇第八届运动会拉开序幕。金山区体育局局长吴斌致贺词, 亭林镇党委副书记、镇长,亭林镇第八届运动会组委会主任王世敏宣布运动会开幕, 亭林镇人大主席张明观致开幕词, 运动员代表朱晓静、裁判员代表蒋秋祎分别宣誓。
来自亭林镇机关、企事业单位、村居以及驻亭单位的共63支代表团参加开幕式。本届运动会也是历届以来“规模最大、人数最多、项目最广”的一次盛会。
本届运动会以党的十九大精神为指引,遵循“全民参与、全民运动、全民健康、全民欢乐”的办会理念,旨在全镇掀起全民健身活动热潮,推进本地区群众体育事业蓬勃开展,为建设“强镇富民、宜居和谐”新亭林凝聚强大的精神力量。