当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

亭林镇召开“十九大”期间信访、维稳工作大会

发布日期:2017-10-11 15:10:00 浏览次数:

 

10月11日上午,亭林镇在政府小礼堂二楼召开“十九大”期间信访、维稳工作大会。镇党委书记陈莽,镇党委副书记、镇长王世敏镇党委副书记周弟,镇党委委员、武装部部长曹士章,副镇长金志兵出席会议,会议由镇长王世敏主持。
会上,陈莽书记以四个“进一步”,对“十九大”前后的信访维稳工作提出了要求。一是进一步提高认识。不仅要学习“十九大”的会议精神,更要营造好“十九大”期间的氛围;二是进一步明确责任意识。班子成员要明确“一岗双责”制度,基层村居要明确一线责任意识;三是进一步落实措施要反复不断地排摸不稳定因素四是进一步强化值守制度。强化带班制度,明确带班领导从各个方面做好“十九大”期间的各项工作。
    周弟副书记部署“十九大”期间信访维稳相关工作,一是亭林镇目前的形势和目标二是“十九大”期间的工作安排三是要做好公众安全感满意度测评和“控案工作”。金志兵副镇长传达了金山区信访维稳形势分析研判会议精神。
机关、事业单位、“3+1”公司主要负责人、各村居书记、主任;驻亭单位主要负责人等80余人出席了会议。