当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

亭林镇总工会召开亭林镇非公企业工会改革推进会

发布日期:2018-5-8 15:15:00 浏览次数:

 

2018年5月6日,亭林镇总工会召开亭林镇非公企业工会改革推进会。亭林镇人大副主席、总工会主席屠娟,亭林镇总工会副主席顾勤初,来自东部工业区工会联合会内20家非公企业工会主席、财务人员参加。
顾勤初对亭林镇非公企业工会改革政策进行了解读,同时传达了市总工会最新职工福利政策。讨论了工会经费使用管理、会费收缴标准等,同时,要求工会设立独立账户,加强经费的管理使用,尽可能的使工会会员享受到工会福利。会上,非公企业工会主席对工会经费、会费收缴等问题进行了讨论,提出了很多宝贵的建设性意见。
通过召开两次非公企业工会改革推进会,与工会主席进行深入交流和讨论,镇总工会将进一步理清非公企业改革工作思路,明确下一步工作方向和重点,从而进一步激发非公企业工会的工作热情和活力,发挥好工会职能,服务好职工,维护好职工权益,积极改善职工福利,促进职工与企业共同发展。