当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

亭林经济小区召开医疗器械行业招商研讨会

发布日期:2018-4-16 10:47:00 浏览次数:

 

4月12日下午,亭林经济小区联合上海倍合企业咨询服务中心在闵行浦江召开医疗器械行业招商研讨会。亭林镇副镇长杨连杰出席会议,亭林镇市场监督所、税务所等相关职能部门负责人应邀参加。来自全国各地医疗器械行业嘉宾40余人参加此次会议。
研讨会上,经济小区总经理王珠表详细介绍了经济园区基本情况、招商优势和财政扶持政策,重点就医疗器械行业招商的相关政策作了深入的交流。市场监督、税务职能部门负责人分别在工商、税务政策方面作了全面的剖析。杨连杰副镇长就招商引资相关政策和招商环境逐一作了介绍。会上,大家就医疗器械许可证办理、企业工商登记注册、税务政策解释和策划等专业问题进行了探讨。
会后,王珠表总经理为有意向落户企业签订意向协议。杨连杰副镇长为刚注册的5家企业颁发工商营业执照。