当前位置:首页 - 新闻动态 - 综合新闻

综合新闻

亭林镇举办国际家庭日义卖活动

发布日期:2018-5-15 10:21:00 浏览次数:

 

为纪念5.15国际家庭日的到来,广泛宣传合睦家庭、文明家庭、益善家庭等理念,弘扬博爱精神,亭林镇妇联 镇红十字会,计生办联合举办了一场“慈善义卖”活动
为契合“家庭日”的主题,活动前期动员全镇各村居的各个家庭开展物资募捐活动,筹集义卖品。活动共筹集日用品、小家电以及艺术品等五百余件, 通过本次义卖筹及爱心款 一千七百余元,所筹集款项全部捐赠给亭林镇红十字会,用作爱心救助。
义卖活动持续了近两个小时,许多路过的居民看到宣传横幅纷纷前来献出自己的爱心滴水成渊,聚沙成塔。金钱有价,爱心无价。分分角角虽少,蕴含的却是一份爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的却是一股力量,一份希望。当我们去发现细微之处的感动,就会明白指尖的温暖,瞬间伸手的扶持有多么的弥足珍贵。
活动旨在通过随手爱心,倡导社会正能量,提升居民慈善意识,促进社区大家庭和谐、健康。